tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post3233181449493753526..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Arroz con leche ¿almeriense?Las hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-47601545336594660582011-03-20T22:08:43.108+01:002011-03-20T22:08:43.108+01:00Pues quizá sí. A mí desde luego me encanta entrar ...Pues quizá sí. A mí desde luego me encanta entrar y ver vuestros "posts" y, tanto o más, vuestros comentarios.<br />¿Necesitaremos terapia? ¿Existirá "Blogueros anónimos" o algo así? :-D :-D :-D<br /><br />A.M.R.ManzRuhttps://www.blogger.com/profile/05432409745645130325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-39353885304575496932011-03-20T20:01:15.220+01:002011-03-20T20:01:15.220+01:00almeriense!!!??? "jamàs de los jamases" ...almeriense!!!??? "jamàs de los jamases" he visto yo este arroz con leche, pero ni en almerìa ni fuera de ella! lo cual no quiere decir que no se me estè haciendo la boca agua...<br /><br />p.d. socorro! soy una blog-adicta? o mejor, somos blog.adictas?? yo lo miro cada vez que tengo el ordenador al alcance de la mano, pero vosotras sois peores porque cada vez que yo miro hay una receta nueva!! Teniamos sed de expresarnos culinariamente??Diana MRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-16736115730600585012011-03-20T10:21:23.655+01:002011-03-20T10:21:23.655+01:00Por supuesto! Gracias por recordarlo. El arroz con...Por supuesto! Gracias por recordarlo. El arroz con leche (así como la paella, al menos para mi gusto) ha de hacerse siempre con <b>arroz de grano corto</b>. Desprende más almidón y hace que el plato quede más cremoso y "cuajado".<br /><br />Por cierto que hay miles de formas de preparar el arroz con leche, hay quien lo cuece con agua y a media cocción incorpora un bote de leche condensada. Para mi gusto, así queda demasiado dulce, pero es un poco más fácil porque hasta el momento de incorporar la leche condensada no hay que preocuparse por mover el arroz, ya que con el agua no se pega.<br />Mi receta es la más simple y tradicional, pero a mí y a mi familia también es la que más les gusta.Ana M. R.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-36116062091647843512011-03-20T00:22:55.832+01:002011-03-20T00:22:55.832+01:00por cierto, ni Ana ni yo hemos comentado algo fund...por cierto, ni Ana ni yo hemos comentado algo fundamental del arroz con leche, y es que no sirve mucho para esta receta el arroz ese largo del que se dice 'no se pega nunca', al contrario, se debe buscar el arroz cortito que se usa para el rissotto y que queda cremoso.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.com