tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post3338402618060062831..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Pastel de carneLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-31990719536064291682011-06-09T01:49:22.765+02:002011-06-09T01:49:22.765+02:00Por desgracia, no tengo la receta. Las últimas vec...Por desgracia, no tengo la receta. Las últimas veces que la he hecho, ha sido en parte de memoria, en parte improvisando. Así que es genial que Carmen haya puesto la suya.<br />Inma M.R.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-62217568201199045362011-06-08T10:55:12.912+02:002011-06-08T10:55:12.912+02:00Sí, Inma, eso mismo pensé yo cuando leí esta recet...Sí, Inma, eso mismo pensé yo cuando leí esta receta. Es prácticamente igual a la mía sólo que yo la hago en un molde (tipo plumcake, se pueden usar esos moldes de aluminio de usar y tirar). Es más fácil porque no hay que tener cuidado al enrollarlo, se pone en el molde, apretando bien, y listo. Al cortarlo no quedan esas lonchitas tan redonditas sino con la forma del molde pero el aspecto es muy parecido y, como dice Inma, yo le incorporo, entre capa y capa, algún otro elemento que depende de lo que haya en la despensa: espárragos, zanahorias baby, champiñones, un huevo duro, etc. lo que se me ocurra. Al cortar el pastel te quedan trocitos de espárrago o de zanahoria o una rodaja de huevo en el centro, y eso le da un toque diferente.<br />Lo que pasa es que perdí la receta y llevo tiempo sin hacerlo, así que me ha venido de perlas que Carmen haya subido esta receta porque, por lo que recuerdo, es igual. De todos modos, Inma, si tú pudieras subir la que yo te pasé te lo agradecería. Más que nada para conservarla en mi cuaderno de recetas. <br /><br />Gracias a Carmen por su receta.Ana M. R.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-47125278023144346032011-06-07T20:36:11.203+02:002011-06-07T20:36:11.203+02:00En caso de que el carnicero no tenga 'buena on...En caso de que el carnicero no tenga 'buena onda', picar todo es fácil con el aparatito ese que lo hace todo (o casi todo)...<br />Me recuerda mucho al pastel de carne que yo hacía y que me había pasado Ani, la diferencia era que éste se hacía en un molde de plumcake y se podía incorporar, en medio, una hilera de champiñones o de zanahorias cortadas finitas.<br />Seguro que pruebo esta modalidad, porque ya sabéis que a mí estos preparados me encantan.<br />InmaLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-88042780598398901132011-06-07T17:13:41.728+02:002011-06-07T17:13:41.728+02:00dificilillo... pero no imposible!! duda: cuando di...dificilillo... pero no imposible!! duda: cuando dices 2 pechugas de pollo quieres decir la pechuga de 2 pollos o las 2 pechugas de un pollo?? es una diferencia importante! hazme saber, creo que lo harè pronto :)Diana MRnoreply@blogger.com