tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post3389121120393677370..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: PIZZA A MODO DI DIANALas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-72867168642264519402011-04-08T16:02:57.224+02:002011-04-08T16:02:57.224+02:00hermanas, la harina para pizza la venden en todas ...hermanas, la harina para pizza la venden en todas partes. tambien venden la lasagna congelada y no por eso hay que dejar de hacerla de vez en cuando como dios manda, por poner un ejemplo. me remito a los hechos: yo la pizza la hago asi y me queda muy bien. antes tambien le echaba el cafè pero no se que sentido tiene, no creo que la mejore, sinceramente. <br />ana, si no dejas levitar suficientemente la harina de fuerza no se digiere bien (palabrita de gabriele bonci, como siempre). ese mantel, con sus cuadros, con sus corazones, con sus manchas indelebles resistentes a cualquier detergente y temperatura,...Diana MRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-68637493315400736622011-04-07T00:16:38.167+02:002011-04-07T00:16:38.167+02:00¡Me encanta! Yo también hago la pizza con harina e...¡Me encanta! Yo también hago la pizza con harina especial para pizzas, pero alguna vez también la he hecho con harina de fuerza, pero no sabía que hubiera que dejarla tanto tiempo antes de hornearla, imagino que será como el pan que necesita que la levadura fermente.<br /> Además de la receta me ha encantado la foto, porque ese mantel me trae muy buenos recuerdos: verano, vacaciones, la Toscana, reencuentros y "encuentros"...<br />AnaManzRuhttps://www.blogger.com/profile/05432409745645130325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-42826165706307445702011-04-06T23:33:50.668+02:002011-04-06T23:33:50.668+02:00Yo también compro esa harina especial para pizza, ...Yo también compro esa harina especial para pizza, pero desde que unos amigos se compraron la termomix no he probado pizza igual. La harina es lo de menos, esas paletas de la termomix o en su defecto esas manos, son las que hacen la pizza ¡auténtica!. En cuanto a lo de la pizca de café..jejej...yo también la echo por la mamá, bueno por su amiga la pizzera. Yo le echo oregano también a la masa en crudo.Carmen MR.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-36240310514846898012011-04-06T18:00:53.829+02:002011-04-06T18:00:53.829+02:00Por estas tierras venden una harina especial para ...Por estas tierras venden una harina especial para pizzas, no es la bizcochona, es una que lleva levadura para pan y pizzas. Sólo hay que añadirle agua y, en mi caso, una cucharadita de aceite, a veces, también, en honor a la mamá, le echo una pizca de café. Yo también la mezclo, a veces, con harina integral. En cuanto a tu relleno es exactamente el que Oscar piensa que es el 'único' que debe llevar una pizza.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.com