tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post3739886115129537030..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Enrollado con tortillaLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-49707155722983710812012-01-26T11:05:28.268+01:002012-01-26T11:05:28.268+01:00Que buenooo! Tengo que poner la receta del brazo d...Que buenooo! Tengo que poner la receta del brazo de gitano que hizo mi cuñada en noche vieja, estaba de muerte, pero para eso tendré que hacerlo yo! Tu receta es un cena ideal.<br />RUTHLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-53555447424462891382012-01-25T22:37:14.569+01:002012-01-25T22:37:14.569+01:00Uhm! Este tipo de rollitos es siempre un éxito. En...Uhm! Este tipo de rollitos es siempre un éxito. En lugar de hacer la tortilla en la sartén puede hacerse en el horno, en la bandeja del horno se ponen los huevos batidos y aliñados con las hierbas (no hace falta ni ponerle la maicena, pero esta le da más "cuerpo"). Se pone en la bandeja grande del horno, siempre que esta sea antiadherente, claro, y nada más cuajar (es un visto y no visto) se enrolla como si fuéramos a hacer un brazo de gitano.<br />Se puede servir cortado en rodajitas de un centímetro de ancho, como si fueran piononos, como aperitivo es estupendo y demuestra lo que pueden dar de sí dos o tres huevos y algunos restos que tengamos en la nevera (para el relleno).<br />Otro día os pondré los rollitos que yo hago pero con pan de molde sin corteza, facilísimos y también gustan mucho.<br />AniManzRuhttps://www.blogger.com/profile/05432409745645130325noreply@blogger.com