tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post4725452254484199253..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Calabacines redondos rellenosLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-75947045735929724492012-04-22T19:49:51.654+02:002012-04-22T19:49:51.654+02:00La receta es la que improvisè en ese momento y est...La receta es la que improvisè en ese momento y estaba muy buena, pero un par de dias mas tarde vi en un programa de cocina otra manera de hacerlos que me pareciò muucho mas interesante!: hacìa dos tipos, uno con atùn y otro con carne, ademàs de la pulpa del calabacìn, pan duro mojado, queso rallado, perejil, ajo picado y huevo. Pero en vez de hacerlos en el horno lo ponìan en una cazuela con trozos de tomante durante un montòn de tiempo hasta un instante prima de que se rompieran de lo tiernos que estaban. Solo de verlos en la cazuela se te hacìa la boca agua! Probarè asì tambien. Y cuando vaya os llevo unos cuantos calabacines redondos en una neverilla :DDiana MRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-69562975564547015332012-04-22T16:55:30.221+02:002012-04-22T16:55:30.221+02:00Yo no había visto nunca este tipo de csalabacín. H...Yo no había visto nunca este tipo de csalabacín. Hace bastantes años estuve en un invernadero con unos calabacines gigantes y nos dijeron que los consumidores de esos calabacines eran los ingleses, que los hacían rellenos de carne y luego los cortaban en rodajas. Pero el otro día, después de que colgaras esta receta, a una compañera le regalaron unas verduras y me dió algunas cosillas, entre ellas TRES CALABACINES REDONDOS pequeños, digo lo de pequeños porque a mamá le regalaron uno del tamaño de una calabaza. Como la receta me la dedicaste por mi cumpleaños me he visto obligada a materializarla en mi cocina y seguí casi todos tus pasos, variaciones: no puse patata, puse el huevo entero y un poquito de beicon ahumado troceado y después de rellenarlos los hice en el microondas durante 20 minutos. Resultado: EXQUISITOOOO!!! Gracias por la dedicatoria y por la receta aunque si quiero hacerla otra vez y que queden tan monos tendré que ir al mercado central por si los encuentro por allí, aunque lo dudo. <br />Pongo foto en "fotos de nuestras hazañas"Carmen M.Rnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-57785793305179062722012-04-08T23:39:13.608+02:002012-04-08T23:39:13.608+02:00Otra receta sencilla pero deliciosa!!la haré pront...Otra receta sencilla pero deliciosa!!la haré pronto!!!<br /><br />ahhh, ya puedo publicar!!Ana me ha dado la solución sin saberlo...es el explorador de windows el que me fallaba, ya no os libráis de mis comentarios!!LuIsAnoreply@blogger.com