tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post5504956489928263760..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: TARTA DE EXTRA-CHOCOLATELas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-65742834376687881082012-11-25T22:12:47.881+01:002012-11-25T22:12:47.881+01:00Carmen, insisto con la pregunta anterior: de cuant...Carmen, insisto con la pregunta anterior: de cuantos gramos son las hojas de cola de pez que usas? Los que yo encuentro aqui son de 4 o de 5 gramos cada una, pero creo que las que usais vosotras son mucho mas pequeñas, por lo menos la mitad... Es importante!<br />Y otra cosa: la crema de relleno de baja si está fuera del frigo como si fuera nata montada o el chocolate consigue solidifinarla? Es importante saber esto si la uso para rellenar tartas decoradas, porque si se baja no aguanta el peso de la cobertura y las decoraciones...<br />Respondemeee!DianaMRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-42654226457327218262012-04-19T17:03:36.090+02:002012-04-19T17:03:36.090+02:00ahì me has tocado el punto debil: tartas de chocol...ahì me has tocado el punto debil: tartas de chocolate!<br />una preguntilla: de cuantos gramos son tus làminas de gelatina?Diana MRnoreply@blogger.com