tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post6168822020135512912..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: TARTA ARCOIRIS (Rainbow cake)Las hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-16520199178262221792013-04-15T17:57:47.997+02:002013-04-15T17:57:47.997+02:00Es preciosa... Y me encanta la recetilla de Cheese...Es preciosa... Y me encanta la recetilla de Cheese Cream!Diana MRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-24844205294879745602013-04-07T22:57:45.887+02:002013-04-07T22:57:45.887+02:00Muuchas gracias!
No es nada difícil, porque el biz...Muuchas gracias!<br />No es nada difícil, porque el bizcocho es un clásico 123, pero con colorantes. Y la crema es solo queso y nata. Del 1 al 5, le doy un 2 de dificultad, es mucho mas complicado una tarta damero, o una red velvet q esta. Y, contestando a tu pregunta, la crema toma consistencia en el frigorífico y aguanta perfectamente 2, o 3 días. Ruthnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-24085425494622778952013-04-07T21:31:21.282+02:002013-04-07T21:31:21.282+02:00Esta tarta es preciosa y como dice Carmen tu dedic...Esta tarta es preciosa y como dice Carmen tu dedicatoria es muy emotiva y bonita. Qué nivel de dificultad le darías de 1 a 5 ?<br />Sabes que a mi los dulces sólo se me da bien comerlos ;) y no me animo con las recetas más complejas. La crema guarda la misma consistencia cuando pasa uno o varios días ya sobre la tarta?<br /><br />LuisaLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-43358651490992200662013-04-07T12:13:35.398+02:002013-04-07T12:13:35.398+02:00La dedicatoria de esta tarta es preciosa y algunos...La dedicatoria de esta tarta es preciosa y algunos nos sabrán qué quiere decir pero para las que lo sabemos es muy bonita porque además es totalmente real.<br />La tarta es preciosa pero creo que para mí sería complicada, soy un poco patosa con los colorantes. En enrejado de la cobertura está genial. Enhorabuena. Hoy también estoy haciéndome yo mi propia tarta de cumpleaños. Tenía ganas de hacer una Red Velvet y con eso estoy, a ver que tal me sale con el colorante que te enseñé.Carmen M.R.https://www.blogger.com/profile/15345326174724292324noreply@blogger.com