tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post6426850214643884083..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: LOMO A LA SAL CON FINAS HIERBASLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-2694043982332927292013-01-01T15:24:05.090+01:002013-01-01T15:24:05.090+01:00Yo hice solomillo, no lomo, y como eran más pequeñ...Yo hice solomillo, no lomo, y como eran más pequeños puse dos al mismo tiempo, y mantuve el tiempo de 20 minutos. Me quedó genial, y que se me perdone la modestia.<br />Inspirada en esta receta y dadas las temperaturas de los días pasados, se me ocurrió que también podía poner el pollo deshuesado y relleno en el microondas, así que lo metí, 15 minutos con la pechuga hacia arriba, 15 minutos con la pechuga hacia abajo, y como mi horno no es muy de fiarse con la temperatura, puse otros 10 minutos con la pechuga hacia arriba. Siempre tapado con papel film y sin sacarle el jugo que desprendía, claro. Quedo jugoso y exquisito.<br />Inma dixit.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-82552058217191108992013-01-01T14:25:02.509+01:002013-01-01T14:25:02.509+01:00Sé que alguna de vosotras ha experimentado con est...Sé que alguna de vosotras ha experimentado con esta receta durante estas fiestas. Podéis contar vuestra experiencia si lo habéis hecho en horno convencional y vuestros tiempos. A mí me serviría bastante.Carmen M.R.https://www.blogger.com/profile/15345326174724292324noreply@blogger.com