tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post6626390133644447904..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: BrownieLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-45511371850312746892011-06-19T19:32:58.916+02:002011-06-19T19:32:58.916+02:00Uauh, Diana! Qué idea la de la cobertura de chocol...Uauh, Diana! Qué idea la de la cobertura de chocolate blanco para el brownie! Yo nunca he comprado sobres de cobertura de chocolate blanco (sí los de chocolate negro), pero imagino que no debe ser difícil de localizar en alguna gran superficie. Si lo compro, probaré tu idea.<br />A.M.R.<br /><br />P.D. El error tipográfico no era en absoluto importante, no hay por qué disculparse, sólo era que no entendía la palabra y me pareció que podía ser italiana. ;-)ManzRuhttps://www.blogger.com/profile/05432409745645130325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-27897566172226764322011-06-18T00:54:58.878+02:002011-06-18T00:54:58.878+02:00yo lo haría por ti, de mil amores, pero, no sé si ...yo lo haría por ti, de mil amores, pero, no sé si seré capaz de tanta perdición. ya, de por sí, el brownie está de muerte, con un baño de chocolate blanco, debe ser, la remuerte. jejejejeLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-47062001286209765742011-06-17T20:19:24.441+02:002011-06-17T20:19:24.441+02:00sabia que eras tu porque ya habiamos hablado del t...sabia que eras tu porque ya habiamos hablado del tema brownies. Perdon! error tipografico! QUERIA DECIR "ENCAMISADA", que es en español y no en italiano, y quiere decir enmantequillada y enharinada! perdon perdon! <br />Por cierto! se me ha ocurrido que alguna de vosotras podria hacer una prueba por mi: hacer la tarta brownie, cortarla en cuadraditos, preparar uno de esos sobres de chocolate blanco de copertura, bañar los cuadraditos y meterlos en el frigo. Yo creo que tiene que estar para morirse!!! pero aqui encuentro no encuentro los sobres de chocolate blanco :(Diana MRnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-14834376367366523412011-06-17T19:06:04.831+02:002011-06-17T19:06:04.831+02:00Bueno, se me olvidó firmar el comentario anterior,...Bueno, se me olvidó firmar el comentario anterior, más que nada para que se sepa a quién hay que "aclarar la duda". Soy Ana.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-20215659173055699402011-06-17T19:04:25.594+02:002011-06-17T19:04:25.594+02:00Diana, yo tenía en el pensamiento la idea de subir...Diana, yo tenía en el pensamiento la idea de subir un día u otro mi receta de brownies y me alegra que te hayas adelantado porque la tuya viene a ser prácticamente igual a la mía (yo pongo algo más de harina -más o menos una cucharada de cada en vez de media- y le pongo también una cucharadita de levadura para que quede menos compacta, pero eso es cosa mía).<br />Pero no he entendido una cosa de tu receta ¿qué significa "encamiada"? No sé si será un "italianismo" y quisiste decir "enmantequillada" o algo así. Aclárame la duda.<br />Por otro lado tu tarta tiene una pinta estupenda ¡la imagen lo dice todo! uhmmmm<br />Yo subiré otro día (cuando la haga de nuevo para poder subir la fotografía) mi <b>tarta de chocolate con base de hojaldre</b>. Me he acordado porque es básicamente como esta brownie pero con una base de hojaldre y para el relleno es más o menos con todos los ingredientes de la brownie pero sin nada de harina (en su lugar, una cucharada de cacao en polvo, tipo Cola-Cao o Paladín).<br />Si os guste el hojaldre, no podéis perdérosla.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.com