tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post6864677715196445272..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Mini CheesecakeLas hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-68143944710166706932011-04-01T16:06:23.758+02:002011-04-01T16:06:23.758+02:00Uff! Perdón. No sé cómo me las he apañado pero he ...Uff! Perdón. No sé cómo me las he apañado pero he suprimido involuntariamente el comentario que dejé la semana pasada en esta entrada. En esencia te decía lo mucho que me gustaba tu receta y que es muy parecida a otra que hago yo pero con la diferencia que la mía la hago en el microondas (en realidad creo que ambas pueden cocinarse tanto en horno convencional como en microondas).<br />Vuelvo a dejarte aquí mi receta (las proporciones de los ingredientes pueden variar según el número de comensales y según nuestro gusto, claro):<br /><br /><b>Ingredientes</b><br /><i>Base: </i> 1 paquete de galletas maría hojaldrada, 2 o 3 cucharadas de mantequilla derretida,1 huevo.<br /><i>Crema:</i> 1 tarrina de queso tipo Philadelphia o bien una tarrina de requesón, 3 huevos, 4 cucharadas azúcar,1 cucharada de maizena y 1 yogur natural<br /><i>Para adornar: </i> frutas frescas, mermelada, almíbar, gelatina…<br /><b>Preparación:</b><br />Derretir un poco la mantequilla. Batir el huevo. Picar las galletas y mezclarlas con lo anterior. Forrar el fondo de un molde redondo grande o de varios pequeños, si preferís hacer tartaletas individuales. <br />Batir los huevos, añadir el azúcar y seguir batiendo. Añadir el queso y el yogur y poner todo el relleno sobre la base de galletas. <br />Meter en el microondas unos 15 o 20 minutos a máxima potencia (el tiempo y la potencia dependerá del horno que tengáis, claro).<br />Después dejar enfriar un ratito dentro del mismo horno y una vez frío del todo meter en la nevera.<br />Antes de servir se decora cubriéndola con mermelada al gusto, o bien con trocitos de fruta fresca al natural o "pintada" con almíbar o con gelatina.<br /><br />A.M.R.Las hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.com