tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post8352990570980401005..comments2023-05-24T17:52:05.688+02:00Comments on La mesa de la cocina: Red Velvet (tarta o cupcakes)Las hijas de Anitahttp://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-61574039232227171392013-06-22T20:26:51.892+02:002013-06-22T20:26:51.892+02:00Te contesto con la misma pregunta de antes: ¿Por q...Te contesto con la misma pregunta de antes: ¿Por qué hacerlo? Es una receta muy sabrosa, el sabor fuerte de a mantequilla es innecesario. La margarina tiene un sabor más delicado y además no está mal usar de vez en cuando grasa vegetal en vez de que animal. Pero si lo prefieres, nada te lo impide! Lo mejor de la cocina es que hay miles de variantes que podemos hacer para hacer que una receta se acerque más y más a nuestros gustos personales. Si el resultado final no se llama Red Velvet no importa, lo importante es que para ti esté delicioso! Haz lo cambio que prefieras y llamales ..... Anonimo Cupcaked :) <br /><br />Ah! Cuando las hago para comerlas en el desayuno sin decoraciones ni nada, pura practicidad, no les pongo colorante y quedan igualmente buenisimas. Se conservan varios días pero he comprobado que si las conservas en la campana de cristal se humedecen demasiado y se ponen un pocopegajosas por encima. El sabor no empeora, pero es mejor si las poneis en una lata forrada con papel absorventeLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-54373978842126982902013-06-22T20:13:45.232+02:002013-06-22T20:13:45.232+02:00Podrías cambiar el "binomio explosivo" p...Podrías cambiar el "binomio explosivo" por levadura pero perdería una de las características que distinguen los red velvet cupcakes de cualquier magdalena con colorante. ¿Por qué deberías hacerlo? Bicarbonato+vinagre es una alternativa más natural y que encuentras facilmente en la despensa!<br /><br />DianaMRLas hijas de Anitahttps://www.blogger.com/profile/17772471349143958879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-81016756074155777102013-06-22T20:04:23.835+02:002013-06-22T20:04:23.835+02:00Otra cosa ¿mejor margarina o mantequilla? Para los...Otra cosa ¿mejor margarina o mantequilla? Para los cupcakes suelo usar mantequilla pero aquí veo que usas margarina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-53622069357658265112013-06-22T20:03:12.558+02:002013-06-22T20:03:12.558+02:00Una preguntilla sobre la Red Velvet: poniendo el b...Una preguntilla sobre la Red Velvet: poniendo el bicarbonato y el vinagre ¿ya no es necesario poner más levadura? ¿se puede sustituir lo uno por lo otro? Las que ya la habéis hecho ¿me podríais aclarar este punto? ¿qué consideráis mejor el bicarbonato con el vinagre o la levadura química de repostería (que en esencia, dicho sea de paso, viene a ser lo mismo que el bicarbonato)?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506394494789814325.post-67664041334972136772013-04-15T19:23:46.561+02:002013-04-15T19:23:46.561+02:00Yo he seguido los pasos de esta receta al pié de l...Yo he seguido los pasos de esta receta al pié de la letra, quizás he variado un poco la cantidades pero el proceso lo he seguido tal y como Diana explica y el resultado es GENIAL. Yo hice una tarta para mi cumpleaños y si quieres en breve pongo unas fotillos.<br />En cuanto a las fotos, dan ganas de morder esa fresa y apretar el cupcake para oir lo esponjoso que está.Carmen M.R.https://www.blogger.com/profile/15345326174724292324noreply@blogger.com