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martes, 24 de mayo de 2011

Crema de calabaza con soja y queso de cabra

Ingredientes 

Media calabaza (pequeña)
100 gr de queso de cabra
½ Cebolla
90 gr de brotes de soja
Una cucharada de sésamo en gramo


Preparación 

Cocer la calabaza y escurrir bien, también puedes cocerla al vapor o asarla al horno (yo prefiero hacerla en el horno, conserva todo su sabor y aroma).
Pochar la cebolla picada y añadir la calabaza y los brotes de soja, cocinar todo junto durante unos minutos.
Pasar por la batidora para hacer un puré, añadir el queso de cabra y seguir triturando, dejar la crema suave, sin grumos.
Servir en vasito bajo y espolvorear con el sésamo en grano.

(En la foto aparece junto al bizcocho de limón con crema de calabacín y gambas, duo ideal de entrantes para sorprenderte y sorprender)


L u I s A

2 comentarios:

  1. eso que veo es una rosquilla Pichote? :-o

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  2. por aquí tampoco hay ni kikos ni rosquillas pichote, ambas cosas son una gran pérdida para los argentinos, que no saben lo que se pierden.

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