lunes, 22 de agosto de 2011

Aquí os pongo una foto de 3 montaditos, elaborados siguiendo las recetas que acabo de publicar.

Carmen M.R.

2 comentarios:

  1. vaya vaya como se nota que con este calorcito no hay quien salga a la calle!! como te has puesto las pilas publicando recetas!! :) buenisimas.

    la caballa no la puedo hacer hasta que no descubra como se dice caballa en italiano :(
    la brandada de bacalao la harè prnot, es un lujo y quedas d maravilla con las visitas :)

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  2. Todos los entrantes tienen una pinta increíble, la caballa me consta que queda riquísima así, aquí encontrar caballa es fácil, lo que me va a resultar bastante difícil (y caro) va a ser lo de la brandada de bacalao, ¿se podrá hacer con otro pescado? Hay tantos pescados aquí con nombres tan raros, que nunca sé si estoy harta de comerlos con otros nombres...
    El otro día hice la pregunta más absurda que una persona que sabe leer puede hacer, había un cartel que ponía 'noséqué de mar', en mi vida he oído ese nombre que ya ni recuerdo, en lugar de preguntarle qué tipo de pescado era ése, pregunté si era de mar, 'y claro señora, si se llama de mar de dónde va a ser', me contestó muy sabiamente el pescadero. Lo que demuestra que el problema no es querer saber algo, sino no dar con la pregunta concreta.

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