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viernes, 30 de marzo de 2012

Berenjenas con miel.

Estas berenjenas con miel, están basadas en una receta cordobesa, en este blog las publico a mi estilo.

Ingredientes:

1 berenjena
1 huevo
Sal
Harina 
Miel (preferiblemente miel de caña)

Preparación:

Sin pelar cortamos aros de berenjena, de un grosor aproximado de un centímetro.
Cubrimos la berenjena con agua salada en un bol durante un par de horas, para que pierdan acidez.
Rebozamos los aros de berenjena , pasándolo primero por huevo y luego por harina (procurando que no quede demasiada harina adherida a la berenjena).
Calentamos aceite de oliva en la sartén y cuando esté bien caliente ponemos a freir las berenjenas.
En una bandeja ponemos papel de cocina para que las berenjenas pierdan aceite una vez fritas.
Una vez todas las berenjenas fritas, las servimos con una cucharada de miel cubriéndolas.
Es una receta sencilla, pero deliciosa, se que vosotras las hacéis pero quería que quedara recogida aquí, a veces las recetas más sencillas pasan desapercibidas pero enriquecen mucho la cocina.

LuIsA

1 comentario:

  1. qué ricas, yo las hago, pero en lugar de hacerlas en rodajas, por asimilación con otra receta también de berenjenas que tengo, las hago en tiras, como bastoncitos, es simplemente otra forma de presentación.
    Inma

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