Páginas

miércoles, 7 de noviembre de 2012

Revuelto de habitas baby


Ingredientes:

* 250 gr. habitas baby (pueden ser naturales, congeladas o en bote)
* Pasas (al gusto)
* Cebolla
* 2 ó 3 huevos
* aceite de oliva
* sal

Preparación:

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva, doramos la cebolla cortada en daditos y añadimos las habitas baby (en función de que sean naturales o no el tiempo de cocción variará), dejamos un par de minutos y añadimos las pasas. Salamos.
Cuando hemos llegado al punto de cocción deseado retiramos del fuego y añadimos el huevo batido, lo movemos hasta que con el propio calor de las habitas se cocina el huevo y.... a comer!

(Yo lo emplaté con un molde redondo y decoré con vinagre balsámico de Módena)


L u I s A

1 comentario:

  1. No las he probado pero deben estar riquísimas. No se me había ocurrido guisar las habas y añadirle pasas, un toque dulce, tengo que probarlas.
    Yo pondré otra receta de habas guisadas con jamón. Mi receta también es muy sencilla y aunque el ingrediente es el mismo el plato es totalmente diferente. Espero acordarme más adelante.

    ResponderEliminar