Ingredientes:
Harina 300 gramos
Levadura 1 cucharada
Canela molida 2 cucharadas
Huevos 2
Leche 175 ml
Manzanas 2, picadas
Pasas 150 gramos
Mantequilla derretida fría 125 gramos
Azúcar moreno 150 gramos
Preparación:
Esta receta, encontrada on line, se puede preparar tranquilamente a mano, sin batidoras. Pero vosotr@s decidiréis.
Batir a mano los huevos, añadir la mantequilla y la leche y mezclar. Incorporar todo de un golpe los ingredientes secos previamente mezclados, y trabajar con una cuchara de madera o una espátula, uniendo también las manzanas picadas y las pasas.
Repartir la masa en 12 moldes medianos para magdalenas. Se cocerán en 20 minutos en el horno caliente a 180 °C.
Personalmente, me gustan decoradas con cristales de azúcar a la canela, que pongo antes de hornear. Podéis poner un poco de azúcar normal o, después de hornearlas y enfriarlas, azúcar glass.
Diana MR
No hay comentarios:
Publicar un comentario