Esta receta está muy bien como aperitivo o entrante. Es ideal para quien le guste el contraste de sabores dulce y salado...
- 2 Muslos y contramuslo de pollo.
- Tomate frito.
- 1 cucharada grande de miel.
- Un diente de ajo.
- Aceite, sal y pimienta.
Cortamos el pollo en trocitos muy pequeños y ponemos ensartados en el pincho de la brocheta (también queda muy rico sin pichar)
Cortamos el ajo en trocitos muy pequeños y sofreimos en un poco de aceite. Cuando esté dorado el ajo añadimos el pollo y doramos.
Le echamos una cucharada colmada de miel por encima. Damos unas vueltas y añadimos una cucharada grande colmada de tomate frito.
Salamos y salpimentamos.
Servimos con un poco de salsa por encima.
Ruth, qué rico y fácil. Me da la impresión de que esta receta podía figurar bajo la etiqueta de "Infantiles" porque a los niños les debe gustar: esa combinación de tomate frito y miel debe recordar al ketchup que tanto les gusta.
ResponderEliminarMe parece una receta apropiada para fiestas tipo buffet, picoteo, etc. Me la apunto.
Tiene que estar muy pero que muy bueno, pero encuentro un problema: còmo cocinas el pollo una vez pinchado en el palo? con una sartèn con el borde muy bajo? O primero lo coninas y luego lo pinchas? :-P
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