Esta receta tan facilisisima surgió anoche cuando me encontré que tenia en casa puré de patata de la cena anterior, de haber hecho la receta de Carmen de bacalao sobre cama de espinacas. Esta que os propongo puede ser una receta interesante para la cena de los niños.
INGREDIENTES:
- Lonchas finas de jamón de york.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- aceite y sal.
Para el puré de patata:
- 2 patatas.
- un chorrito de leche.
- una cucharada de ali-oli (ver receta)
- Una cebolleta pequeña.
- jamón.
En primer lugar preparamos el puré de patata (yo lo tenía preparado porque lo utilicé para otra receta). Cociéndo las patatas con agua y un poco de sal. Batimos las patatas con la batidora y un chorrito de leche. Añadimos una cucharada grande de ali-oli.
En una sartén sofreimos la cebolleta picada muy pequeña y a continuación el jamón también en trocitos muy picados.
Mezclamos el sofrito al puré y reservamos en el frigorifico para que se enfríe y tome consistencia. (yo lo use de un día para otro).
Disponemos las lonchas de jamón york sobre un plato y sobre esta una cucharada de puré. Enrollamos y presionamos en los extremos para que se quede cerrado.
Pasamos por huevo batido y por pán rallado y freimos en abundante aceite caliente.
Qué rico y sencillo... Me gusta
ResponderEliminarInma