Esta es una receta sin gluten, sin lactosa y aunque contiene algunos vegetales, son de bajo contenido en fructosa, con lo que puede ser perfecta incluso para dietas con varias restricciones por intolerancias alimentarias.
Ingredientes
Para 2 personas:
- 1 paquete de anguriñas sin gluten y sin lactosa (yo he usado el de la marca Pescanova, sin ajo ni cayena)
- 1 pepino
- Canónigos (al gusto)
- Germinados de alfalfa (al gusto)
- Sésamo tostado (1 ó 2 cucharadas)
- Limón
- Sal y aceite de oliva
Preparación
En una fuente para ensalada añade las anguriñas, el pepino cortado en cuadritos, los canónigos, los germinados de alfalfa y el sésamo tostado.
Aliña con sal, jugo de limón (puedes rallar también un poco de piel de limón) y aceite de oliva.
L u I s A
Me encanta, por ligera, fresca y sencilla pero, sobre todo, porque es una receta apta para muchos tipos de intolerancias alimentarias tan frecuentes hoy en día y, sin embargo, tan poco tenidas en cuenta en los recetarios habituales. Así que es perfecta.
ResponderEliminarmmmm
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