viernes, 20 de enero de 2012

Crema de mantequilla para decorar

Yo ya no puedo más con los dulces, en serio. Pero Luisi me pidió por email la receta así que no puedo no compartirla con todas!
Es apropiada para decorar magdalenas (y transformarmas en los cupcakes que tanto están de moda), tartas, etc. Atención: subidón de azucar garantizado!

Ingredientes:

Azucar glas: 225 gr
Mantequilla: 75 gr
Leche o nata: 15 ml
Aroma de vainilla: 5 ml
Opcional: colorantes alimentarios.

Preparación:

Conseguir el punto pomada de la mantequilla. Añadir los demás ingredientes y mezclar hasta conseguir una mezcla homogenea. Añadir el colorante en último lugar, para rigular mejor la intensidad del color.
Decorar con la espatula o con la manga pastelera.

Para conseguir otros sabores, se puede sustituir la leche y el aroma de vainilla por zumo de limòn o café, por ejemplo.



Diana MR

2 comentarios:

  1. Diana, es expectacular!

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar delicioso,ademas queda súper profesional y vistoso!

    ResponderEliminar