jueves, 17 de marzo de 2011

Receta de flamenquines de "Javirecetas"

Dado que alguna de nosotras ya ha expresado públicamente su admiración por este cocinero. Yo subo aquí una de sus recetas, no la mejor, por supuesto, pero sí una receta que, en mi opinión, entronca con el otro chef del que hablábamos (Falsarius). Esta es una receta "falsaria" de Javi:

Flamenquines con pan de molde (obvio el nombre de la marca porque ya se ve suficiente en el vídeo ;-) )

2 comentarios:

  1. Esto en Argentina acabaría llamándose rollitos de jamón cocido a la milanesa, porque aquí todo lo que pasa por pan rallado (o cualquier otra variante) y huevo, acaba llamándose 'a la milanesa'.

    ResponderEliminar
  2. Sí, el otro día en una serie infantil argentina que hace furor por estos lares, decían que para cenar tenían "unas milanesas con boloñesa". Ya me imagino el pedazo de filete de ternera empanado que se iban a meter entre pecho y espalda ;-)
    Yo recuerdo una vez que en La Plata me pedí eso para cenar y después me daban ganas de pedir que me dieran un "taper" para llevarme los restos, porque no he visto en mi vida una "milanesa" de esas proporciones :-D :-D
    P.D. Por cierto, en nuestro viaje a Italia del verano pasado Beatriz decía que todos los sitios donde íbamos tenían nombre de comida (Bolonia, Módena...) :-D :-D

    ResponderEliminar