jueves, 19 de enero de 2012

BROCHETAS DE POLLO STAY

Esta receta está muy bien como aperitivo o entrante. Es ideal para quien le guste el contraste de sabores dulce y salado...

INGREDIENTES:
- 2 Muslos y contramuslo de pollo.
- Tomate frito.
- 1 cucharada grande de miel.
- Un diente de ajo.
- Aceite, sal y pimienta.
Cortamos el pollo en trocitos muy pequeños y ponemos ensartados en el pincho de la brocheta (también queda muy rico sin pichar)
Cortamos el ajo en trocitos muy pequeños y sofreimos en un poco de aceite. Cuando esté dorado el ajo añadimos el pollo y doramos.
Le echamos una cucharada colmada de miel por encima. Damos unas vueltas y añadimos una cucharada grande colmada de tomate frito.
Salamos y salpimentamos.
Servimos con un poco de salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Ruth, qué rico y fácil. Me da la impresión de que esta receta podía figurar bajo la etiqueta de "Infantiles" porque a los niños les debe gustar: esa combinación de tomate frito y miel debe recordar al ketchup que tanto les gusta.
    Me parece una receta apropiada para fiestas tipo buffet, picoteo, etc. Me la apunto.

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  2. Tiene que estar muy pero que muy bueno, pero encuentro un problema: còmo cocinas el pollo una vez pinchado en el palo? con una sartèn con el borde muy bajo? O primero lo coninas y luego lo pinchas? :-P

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