jueves, 26 de julio de 2012

Costilla picante al horno



Ingredientes para 2 personas:

8 Costillas de cerdo.
1 cucharada de ketchup.
1 pizca de tomillo.
Unos granos de pimienta.
1 cucharada de pimentón dulce.
Unas gotas de tabasco.
Una cucharada sopera de aceite.
Sal.

Elaboración.

En una bolsa para asar echamos el aceite y, sobre éste, el resto de condimentos. Mezclamos con los dedos desde el exterior de la bolsa hasta formar una salsa homogénea.
Introducimos las costillas, cerramos la bolsa con la brida que suelen llevar consigo y removemos para impregnarlas por todas partes con la mezcla.
Precalentamos el horno a 220 grados, y cocinamos durante 20 minutos.
Podemos aprovechar para asar unas patatas con ajo en el trozo de bandeja que nos sobra, y éstas nos servirán de guarnición.
El toque de tabasco dependerá del gusto de cada uno por el picante.
Sin duda, una de las mayores ventajas de cocinar con bolsa es que apenas mancharemos nada y se cocina la carne en su jugo, con lo cual es más sabrosa y muy saludable.

¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Sólo un comentario !!!TENGO QUE HACERLA!!!!. Me ha encantado lo sencilla que parece. Ví un día en Canal Cocina una señora que hacía costillas con miel, pimentón, pimienta y creo que ya está y al horno tapado con papel de aluminio durante 1 hora y media. Esa receta tenía una pinta divina pero es que esta no se queda atrás.

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