miércoles, 18 de julio de 2012

Pavo en papillot de hojaldre con baicon y queso de cabra





Ingredientes para 4 personas:

Una lámina de hojaldre
4 pechugas de pavo
4 láminas de baicon
Un rulo de queso de cabra
Un huevo
Sal

Preparación

Cortamos la lámina de hojaldre en cuatro cuadrados iguales
Sazonamos las pechugas de pavo
Sortamos rodajas del rulo de queso de cabra
Ponemos sobre la pechuga una lámina de baicon y unas rodajas de queso de cabra
Hacemos un rollito con la pechuga dejando en la parte interior el baicon y el queso 8esto lo hacemos igual en cada una de las pechugas)
Ponemos el rollito de pechuga sobre el hojaldre y lo plegamos , enrollamos la masa de hojaldre en las tres partes en las que queda separada.


L u I s A

Esta foto no es una maravilla, lo normal es que no se raje e hojaldre, en los otros 3 no ocurrió esto, pero es que me acordé de tomar la foto cuando ya era demasiado tarde :)
Meter en el horno previamente calentado a 180 ºc , subir la temperatura a 200ºc y dejar 20 minutos (supervisar la cocción, cada horno es diferente!)

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