miércoles, 18 de julio de 2012

Scotch Eggs



Ingredientes:

Huevos cocidos 
Salchicas frescas. Usaremos una o dos salchichas por cada huevo cocido.
Harina
Pan rallado
Huevo batido 
Sal

Preparación:

Sacamos la carne de la salchicha, la amasamos con un rodillo hasta conseguir una hamburguesa fina, la espolveramos con harina en ambas caras.

Cogemos un huevo cocido y lo pasamos por harina, posteriormente lo enrollamos en la carne de salchicha amasada, cubriendo en huevo por completo de una manera homogénea por toda su superficie.

Lo pasamos por huevo batido y pan rallado y lo freimos en aceite bien caliente.

Es una receta sencilla, se puede hacer con huevos de codorniz y quedan ideales en cócteles y/o aperitivos. Se puede tomar frio o caliente. En Londres lo veo por todas partes (supermecados, bares...) ha sido uno de mis descubirmientos culinarios en este país.

En unos días pondré mis propias fotos, mientras podéis ver este video donde está muy bien explicado, para las que no habláis inglés, no es problema, una imagen vale más que mil palabras!! echadle un vistazo!

L u I s A


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Para otra receta de huevos rebozados también podéis ver la receta: Huevos rellenos rebozados, de Carmen.

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