El antes...
Y el después
Se tostaron, quizás, un poco de más, pero no tanto, el color se debe a la harina integral, porque, por supuesto, además de la levadura madre, ¡¡¡los hice con harina integral!!!
Inma M.R.
[Véase la receta de bagels subida por Diana pulsando aquí. ]
Me gusta el enlace que hay al pié de las fotos y te lleva hasta la receta de los bagels.
ResponderEliminarEso es cosa mía ;-)
ResponderEliminarAna
bueno, bueno, el enlace está genial, pero ¿y mis bagels? (que fueron los primeros y los últimos por ahora, porque después de ellos, vino la hecatombe estomacal y ahora sólo como galletitas de agua)
ResponderEliminarY es que la levadura madre es genial, genial, retegenial, pero no para quien le sienta mal la levadura, y eso que es lo más natural que hay, pero, a una ya le empiezan a pasar estas cosas, es la edad.
ResponderEliminarInma
ahhhhhhh! ahoooora sii es genial y requetegenial, eh? te recuerdo que fuiste tu la primera que dijo que era una guarreria!!! ;)
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