miércoles, 16 de marzo de 2011

El Chef Falsarius

Este hombre, como siempre, está "sembrado".
Os recomiendo su "post" de esta semana (pulsar aquí).
La receta de filetes empanados con corn-flakes (¡!) es buena pero aún mejor la introducción a la receta.
Me declaro devota admiradora de este anónimo cocinero. ¡Qué ingenio!

¡Ah! Por cierto, ya sé qué voy a hacer con un paquete de corn-flakes un poco pasados que tengo en la despensa y que mi hija ya no quiere para su desayuno...

3 comentarios:

  1. Es verdad que es un genio, pero sus genialidades en otras manos no pasan de ser chapuzas :(

    Yo soy fan empedernida de su amigo Javirecetas, que es mas apañao que las pesetas! Ademas desde que vi la entrevista que le hicieron en canalcocina lo admiro mas todavia, no se de donde saca tiempo para hacer todo lo que hace y ademas hacerlo bien! os lo recomiendo

    ResponderEliminar
  2. Sí tienes razón en que su genialidad no está en lo que hace. Por ejemplo esta receta de hacer el empanado con cereales yo ya la conocía. Si me parerce genial no es tanto en lo que hace sino en cómo lo explica. Su estilo. Pero además da ideas muy buenas, que si no aplicas tal cual, te sirven al menos para inspirarte y hacer cosas parecidas.
    Por otro lado, comparto tu afición por "Javirecetas". Es estupendo.
    A.M.R.

    ResponderEliminar
  3. Yo os dejo un enlace a un video del programa El Hormiguero. La receta es "pollo empanado con corm-flake y kikos"

    http://www.youtube.com/watch?v=8kqPhCqDtYU

    ResponderEliminar